妊娠・出産 検診で胎盤が下がっていて胎盤と子宮口の距離が1.6cmと言われました。ま… 検診で胎盤が下がっていて 胎盤と子宮口の距離が1.6cmと 言われました。 また薬をのんで安静にして 一週間後に検診があります! 調べたところ1.6cmだと経膣分娩が できないかもしれないとのことで... 胎盤の位置は正常に戻る事は 有るのでしょうか? 同じ体験されたかた、わかる方 コメントよろしくお願いします(;_;) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 子宮口 胎盤 検診 体 経膣分娩 まぁ(7歳, 9歳) コメント ぱん まだ12週なんですね(^O^) そしたら十分、胎盤が上がってくる可能性はありますよ〜〜! 9月30日 まぁ コメントありがとうございます! そうなんですか! 信じて経過みていきます(;_;) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
信じて経過みていきます(;_;)