※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
妊娠・出産

36週で子宮口1〜2センチ開いているが、来週から3センチに広がる可能性あり。エコーではお腹の子の準備は進んでいるが、お産が早まるか心配。

子宮口 1〜2センチ開いてるみたいで
まだ36週だからとソフトにやってくれましたが
来週から普通にやると3センチとかにこれ開いてくるよー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎っと言われました‼︎

もう、エコーではお顔は見えなくて背骨とかしか見えなかったんですがもう出産に向けてお腹の子も準備してるんですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎⁉︎

お産早まるかな😊💓⁉︎ってかんじです!

コメント

amme0301

明日で36週になります♡
34週の時にすでに下がっていると言われ、エコーでももぉ後頭部と背中しか見えなくてなんか寂しかったですが、もぉすぐ会える楽しみがあります*\(^o^)/*
明日久しぶりの検診なので楽しみです♡

• 年子ママ

年子ママ

わたしも先週から少し下がり気味と言われ…エコーでも今日背骨とかしか見えず…
    やっぱりお産も少しずつ近づいてるんですね(๑˃͈꒵˂͈๑)\♡︎/すごい楽しみです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 10月1日