母子同室1日目の夜、20時から泣き続けて抱っこしないと泣き止まず、他の人に預けました。入院中は甘えてもいいですか?頑張れなくてごめんなさい。
母子同室1日目の夜ですが、20時から泣き続け抱っこじゃないと泣き止まずで預かってもらっちゃいました💦
入院中甘えてもいいですよねー😭
頑張れなくてごめん、と思いながらここに投稿してます、、
- ゆきち(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

みん
入院中しかそんなことできないのでいいと思います!!

ゆゆ
今しかゆっくり出来ないので預かってもらいましょ( *ˊᵕˋ)ノ
私は1人目1日しか同室してなくて2人目は2日しか同室してないです(笑)
他のお母さんは1回も同室してないお母さんいましたよ( *ˊᵕˋ)ノ
私は昼間寝すぎて寝れなかったのでたまたま同室した感じなので(笑)
-
ゆきち
そうなんですね!
1人目の時は皆さん自分たちで見ていて、そういうもんかと💦
今回は病院が違い、今入院中の人がほぼいないので周りの様子もわからず、、って感じです😂
昼間もうまく寝れずで眠すぎたのでお願いしたのもあり申し訳なかったですが、いいですよね😭- 9月12日

みひろ◡̈❤︎
大丈夫ですよー🙆♀️
私も出産した日の夜なかなか泣き止まなくて預かりましたもん🥺
休める時に休まないと辛いのでここは甘えましょ♪
-
ゆきち
出産した日から同室なんですね😭
私なんて赤ちゃんの体調でやっと産後2日目からでゆっくりしてたはずなのに眠くてお願いしちゃいましたよ💦- 9月12日
ゆきち
帰ったら上の子のお世話もあるから入院中は甘えたいとバースプランで話をしたせいか、助産師さんたちも気を遣ってくれているので甘えやすかったです😂
でもなんとなく罪悪感が残りますね、、
みん
私も上の子の時預けちゃいましたよ(笑)
ゆきち
私も上の子の時も体調悪すぎて一日お願いしたことありました😂