妊娠・出産 10週です夕飯に食べたレトルトがまずすぎてあまり夕飯を食べれず、いま… 10週です 夕飯に食べたレトルトがまずすぎて あまり夕飯を食べれず、 いまになってお腹減って 気持ち悪くなってきました いまから何かお腹にいれようと思うのですが 何がいいと思いますか🥲?? 食べつわりなのかなんなのかも 自分でもよくわからないし 何なら気持ち悪くならないのかも ほんとわからない。。。 3人目にしてつわり辛すぎます😭 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 妊娠10週目 3人目 食べつわり ゆう コメント kIkI 分かります 現在、何を食べても美味しくない 常にこんにゃくゼリー 常備してます😅 最近 生パイナップル🍍無性に 食べたくなります 9月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント