子育て・グッズ 10月の運動会用にお手頃なおすすめの服を教えてください。理由も教えていただけると嬉しいです♪ 10月に3歳の息子の運動会があるのですが お手頃でこれいいよってのがあれば 教えて頂きたいです♪ その理由も出来れば教えて頂きたいです♪ 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 3歳 息子 ゴン太(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 何を探されているのでしょうか?😅 9月11日 ゴン太 あっ! すみません。ビデオカメラです! 9月11日 ママリ ビデオカメラですね✨ うちはパナソニック使ってます!機種名は分からないですが… 電気屋さんで、運動会を撮るのに1番おすすめと教えてくれたのがパナソニックでした! 9月11日 ゴン太 すみません(T ^ T) 1番重要な事を書き忘れてました💦 パナソニックですね❤️ ありがとうございます❤️ ちなみにおいくらでしたか? 高かったですか? 9月11日 ママリ 電気屋さんに並んでいたカメラの中でも、高いほうではなかったです! 値段忘れてしまいましたが、数年前に買ったので3〜4万だったような? 余分な機能はいらなかったら3万円代で買えると思います😊 9月11日 ゴン太 詳しく教えて頂きありがとうございます😭❤️ 参考になりました❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
あっ!
すみません。ビデオカメラです!
ママリ
ビデオカメラですね✨
うちはパナソニック使ってます!機種名は分からないですが…
電気屋さんで、運動会を撮るのに1番おすすめと教えてくれたのがパナソニックでした!
ゴン太
すみません(T ^ T)
1番重要な事を書き忘れてました💦
パナソニックですね❤️
ありがとうございます❤️
ちなみにおいくらでしたか?
高かったですか?
ママリ
電気屋さんに並んでいたカメラの中でも、高いほうではなかったです!
値段忘れてしまいましたが、数年前に買ったので3〜4万だったような?
余分な機能はいらなかったら3万円代で買えると思います😊
ゴン太
詳しく教えて頂きありがとうございます😭❤️
参考になりました❤️