※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

口座引き落としで申請していたが、コンビニ支払いの用紙が届き支払いを急いでした。ローン審査が心配でショックを受けています。

コープ自然派に入会した際に口座引き落としで申請していたのですが、今日自然派から封筒が来ていてお金の引き落としができていないと。慌ててカタログのまとめを見るとコンビニ支払いの用紙が入っていてしかも支払いが今日までで慌てて振り込んできました💦
家のローンの審査がこれからあるのですがやばいですよね、、、そもそも口座引き落としにしていたのになんで、、、いやわたしがちゃんと確認してなかったから、、、ものすごくショックです、これで審査通らなかったらどうしよう、、、

コメント

ぽむ

普通の通販は、信用情報には載らないので大丈夫ですよ😅!

まる

ローンの審査は大丈夫だと思いますよ😊
口座引き落としにしてても、最初は手続きが間に合わないとかでコンビニ支払いとかですかね?そういう時ありました!