家族・旦那 いつも食事の時は私が下の子を見てる間に先に旦那に食べさせるのですが… いつも食事の時は私が下の子を見てる間に 先に旦那に食べさせるのですが 下の子がグズグズなとき 「急いで食べるね〜」と言いつつ テレビ見ながらダラダラ食べてるし😇 なんなら上の子より食べるの遅いし。 あー、しばらく温かいごはん食べてないなあ😇 食べる頃にはいつも冷めてる😇 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 旦那 食事 テレビ 上の子 グズグズ とんとんとまとちゃん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 🐻🐢🐰 私は抱っこしながら食べてました🤣夫はご飯の時間には仕事でいないので… その代わり夫の休みの日は夫が抱っこしながら食べてましたよ! 9月11日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント