子育て・グッズ ちょっと笑っちゃったり。笑今日お風呂はいるときに長女「ママ、おっぱ… ちょっと笑っちゃったり。笑 今日お風呂はいるときに 長女「ママ、おっぱいないね」 私「ねー。ないよね、どこいっちゃっただろ」 次男「じゃ、お店で買えばいいよ!」 笑笑笑 おっぱいが売ってるお店があるなら 是非、買いに行きたい!笑 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 お風呂 おっぱい 男 4兄妹♥4A(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめてのおつかいはおっぱい買って来てもらいましょ😂笑笑 9月11日 4兄妹♥4A はい! はじめてのおつかいはおっぱい買ってきてもらいます!笑 真剣に言ってたので、探してくれると思います。笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4兄妹♥4A
はい!
はじめてのおつかいはおっぱい買ってきてもらいます!笑
真剣に言ってたので、探してくれると思います。笑