住まい バルサン使用時に食器を食器棚にしまうのは大丈夫でしょうか。外出が必要ですか、二階に避難しても危険でしょうか。赤ちゃんへの影響が心配です。ゴキブリ対策について悩んでいます。 バルサンをたくとき、食器などは食器棚になおしていたら大丈夫ですか? たいてるときは外出しないといけないのでしょうか?二階に避難していても危険ですか? バルサンがついた衣類やソファ・マットなど、赤ちゃんに悪影響ないのか心配です💦 ゴキブリが今年はじめてでて、どう対策しようか悩んでいます。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 外出 食器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてじゃないママリ バルサンを炊く時はビニールとかかけてるCMをこないだ見かけました😥 ゴキブリがいなくなるスプレーとかはどうですか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 引っ越すときに使うものなんですかね😭 そうですね!予防のスプレー買ってみます😭 9月11日 はじめてじゃないママリ 引っ越す時じゃなくても使えますけど、後片付けが大変なイメージです💦 子供の頃にバルサンを炊いてそのまま寝たら足はダニに刺さまくって目は結膜炎になってと大変でした🤮 バルサンをした後は掃除をしないといけないと後から知りました😥 9月11日 はじめてのママリ🔰 お風呂のカビ対策の煙あるじゃないですか。あんなイメージしてたんですけど、バルサンってそんなに体にでちゃうんですか💧 結膜炎、大変でしたね💦 ダニはなんででしょう?💦 掃除は拭き掃除すればいいんですかね🤔 9月11日 はじめてじゃないママリ もう20年近く前の話なのでもしかしたら今のバルサンは少しマシになってるかもしれませんが💦 ダニの死骸でかぶれたんですかね🤮? 実母が仕事で県外に出てて兄と部屋にバルサンを焚いて隣に住むいとこの家に遊びに行って帰ってきてそのまま寝たら私だけ朝大変なことになってました💦 掃除機とかもしないとじゃないですかね🤔? 9月11日 はじめてのママリ🔰 今でこそ子供がいるから影響を考えますが、独身なら成人してても同じような失敗しちゃってそうです私😂 子供の失敗ならなおさら…「バルサンたいてえらいよ。そんなの予想できないよね」って思うくらいですw ありがとうございました✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
引っ越すときに使うものなんですかね😭
そうですね!予防のスプレー買ってみます😭
はじめてじゃないママリ
引っ越す時じゃなくても使えますけど、後片付けが大変なイメージです💦
子供の頃にバルサンを炊いてそのまま寝たら足はダニに刺さまくって目は結膜炎になってと大変でした🤮
バルサンをした後は掃除をしないといけないと後から知りました😥
はじめてのママリ🔰
お風呂のカビ対策の煙あるじゃないですか。あんなイメージしてたんですけど、バルサンってそんなに体にでちゃうんですか💧
結膜炎、大変でしたね💦
ダニはなんででしょう?💦
掃除は拭き掃除すればいいんですかね🤔
はじめてじゃないママリ
もう20年近く前の話なのでもしかしたら今のバルサンは少しマシになってるかもしれませんが💦
ダニの死骸でかぶれたんですかね🤮?
実母が仕事で県外に出てて兄と部屋にバルサンを焚いて隣に住むいとこの家に遊びに行って帰ってきてそのまま寝たら私だけ朝大変なことになってました💦
掃除機とかもしないとじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
今でこそ子供がいるから影響を考えますが、独身なら成人してても同じような失敗しちゃってそうです私😂
子供の失敗ならなおさら…「バルサンたいてえらいよ。そんなの予想できないよね」って思うくらいですw
ありがとうございました✨