妊娠・出産 産後、悪露の鮮血はいつくらいまで出ましたか?💦いますか5日目ですが、まだ出るのでふと心配になりました😓 産後、悪露の鮮血はいつくらいまで出ましたか?💦 いますか5日目ですが、まだ出るのでふと心配になりました😓 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うろ覚えですが、鮮血結構長く続いてました😅 3週間〜1ヶ月くらいでした💦 9月11日 xo そうなのですね💦 不安になりますよね。。 量的にはどんな感じですか?? 9月11日 ママリ 横からすみません💦私は2〜3週間は普通に生理2日目くらいの量あり、そこから1ヶ月半にかけて徐々に減っていった感じです! 9月11日 xo そうでしたか💦😓多いと不安になりますよね。。ましてや鮮血だと尚更。。 正常がわからないから、難しいですよね💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 量も生理2.3日目と同じくらい出てました😣 ダラダラ続いて徐々に薄くなって減ってった感じです! 完全に終わったのは確か1ヶ月半ぐらいでした💦 3ヶ月とかずっと続くようであれば 病院で診てもらった方がいいと思います☺️ 9月12日 xo 私もそんな感じです😓 心配ですよね、、 怖いので、とりあえず明日病院へ問い合わせてみます💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
そうなのですね💦
不安になりますよね。。
量的にはどんな感じですか??
ママリ
横からすみません💦私は2〜3週間は普通に生理2日目くらいの量あり、そこから1ヶ月半にかけて徐々に減っていった感じです!
xo
そうでしたか💦😓多いと不安になりますよね。。ましてや鮮血だと尚更。。
正常がわからないから、難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
量も生理2.3日目と同じくらい出てました😣
ダラダラ続いて徐々に薄くなって減ってった感じです!
完全に終わったのは確か1ヶ月半ぐらいでした💦
3ヶ月とかずっと続くようであれば
病院で診てもらった方がいいと思います☺️
xo
私もそんな感じです😓
心配ですよね、、
怖いので、とりあえず明日病院へ問い合わせてみます💦