コメント
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが、鮮血結構長く続いてました😅
3週間〜1ヶ月くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが、鮮血結構長く続いてました😅
3週間〜1ヶ月くらいでした💦
「産後」に関する質問
結婚3年目、セックスで興奮しなくなりました😂 旦那も私にエロさを感じていないような気がします。 本当にワンパターン化していて、それでも週1〜2回はあるのですが、旦那もこれで満足しているの?って感じで。。 今は…
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
ここ数年分け目が薄くなっているように感じます🥲 産後の抜け毛ではなく、同じような経験のある方いますか??😭 7歳、5歳の子供がいます。産後の抜け毛ではありませ ん笑 もともと髪がびっしり密集して生えている方で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
xo
そうなのですね💦
不安になりますよね。。
量的にはどんな感じですか??
ママリ
横からすみません💦私は2〜3週間は普通に生理2日目くらいの量あり、そこから1ヶ月半にかけて徐々に減っていった感じです!
xo
そうでしたか💦😓多いと不安になりますよね。。ましてや鮮血だと尚更。。
正常がわからないから、難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
量も生理2.3日目と同じくらい出てました😣
ダラダラ続いて徐々に薄くなって減ってった感じです!
完全に終わったのは確か1ヶ月半ぐらいでした💦
3ヶ月とかずっと続くようであれば
病院で診てもらった方がいいと思います☺️
xo
私もそんな感じです😓
心配ですよね、、
怖いので、とりあえず明日病院へ問い合わせてみます💦