コメント

はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが、鮮血結構長く続いてました😅
3週間〜1ヶ月くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが、鮮血結構長く続いてました😅
3週間〜1ヶ月くらいでした💦
「産後」に関する質問
なんか体調が変だなぁって時、どのくらいの程度で病院にいきますか? 夫が行け行けうるさいです… いろんな体調不良があって、でも正直こんな程度で行っていいのかという感じもします。 微熱、腹痛、だるさ、しっかり眠…
カバサール飲んだことある方教えてください!! 分娩後すぐ4錠飲みました。 今日で産後7日目になったんですが、急に張り始めて何もしなくても母乳が滴ります😭めちゃくちゃ張ってます。 母乳は全くあげる予定がないので…
1人目は体外受精で妊娠しました。原因不明不妊でした。 産後生理周期が落ち着いたことから、2人目はタイミングか人工授精で始めてみようかと思っています。 妊娠できる可能性はあるでしょうか? それとも初めから体外受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
xo
そうなのですね💦
不安になりますよね。。
量的にはどんな感じですか??
ママリ
横からすみません💦私は2〜3週間は普通に生理2日目くらいの量あり、そこから1ヶ月半にかけて徐々に減っていった感じです!
xo
そうでしたか💦😓多いと不安になりますよね。。ましてや鮮血だと尚更。。
正常がわからないから、難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
量も生理2.3日目と同じくらい出てました😣
ダラダラ続いて徐々に薄くなって減ってった感じです!
完全に終わったのは確か1ヶ月半ぐらいでした💦
3ヶ月とかずっと続くようであれば
病院で診てもらった方がいいと思います☺️
xo
私もそんな感じです😓
心配ですよね、、
怖いので、とりあえず明日病院へ問い合わせてみます💦