※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

赤ちゃんの匂いに惹かれる気持ちについて相談です。

はあああああああ。
赤ちゃんってなんでこんないい匂いなの。
変態かのように毎日毎日何回も
くんかくんか。。。
頬ずりスリスリ。。。

たまらない。これだから
悪阻でぶっ倒れてしんどくても
赤ちゃん欲しくなる。。

あれだけもういいと思って産んだのに
もう欲しいーーー可愛いーーー

コメント

わかりすぎます😭💞
私も産後二ヶ月目ですがもうほしいです😭
3人目ーーー😭😭😭😭😭ほじいーーーー😭😭😭ってなってます(笑)

• さくら

さくら

あぁあああ!分かってくれて嬉しいです🥰‼️
    2ヶ月くらいからずっと悶々としてます😭😭😭😭
    欲しいですよねーーー😭
    私も3人目また赤ちゃん抱っこしたい!!と思って
    この先後悔したくないと思い
    旦那説得して産みました!笑
    欲しいなぁもう1人🥺🥺💕

• 9月11日

退会ユーザー

私今の段階でほしいって思ってるので3人目諦めたとしてもずっと欲しい気持ちのままだと思います😫
    30前には3人目ほしいです🥲

諦めたら絶対後悔しそうです😭!!
    うめばうむほどほしくなりそうです(笑)

• 9月11日
  • さくら

さくら

じゃあ産んじゃいましょう💕💕私もギリギリ30で産みましたが(誕生日1ヶ月前笑)やっぱりドキドキ20代とは疲れ方が違います🥺💦でも気合でなんでも動けちゃうのが後々怖いですね😅

産めば産むほどってわかります。多分、歯止め効かないです😂かわいさが罪だー🥰
    お金と時間があればいくらでも産みたい、、、

• 9月11日
  • さくら

さくら

すいませんドキドキ←誤字です笑 なんですかドキドキって😂😂😂

• 9月11日

退会ユーザー

ドキドキ20代🤣🤣誤字了解しました🤣🤣👍💞

気合でなんとかなりますよね😂
    お金も3人までならどーにかなるかなあって思ってました🤣
    お金と時間さえあれば何人でもほしいですよね…😫は
    3人目ほしい欲が半端ないです😭

ずっと握りっぱなしでホコリたまって臭い手のひらとか愛おしくてやばいです(笑)
    赤ちゃんはすべてが罪😡💕

• 9月11日
  • さくら

さくら

ドキドキ20代に戻りたい😂💕

私もお金は3人までならなんとか、、、って感じです🌀はあああ何人でも欲しい😭😭😭
    こりゃ年子でもう1人ですか???💕私は無理でしたがそのくらいの勢いで4人目欲しいです(笑)

わかりますーーー手のひら首の中鼻くそたまる鼻全てが愛おしい💕💕口の匂いもいい匂い頭もほっぺももう全てが最高です🥺💕
    赤ちゃんは全てが罪←名言👏👏

• 9月11日

上が1歳11ヶ月なんですけど、正直3歳は空いたほうがよかったなあって思ってます…(笑)
でも年子でほしいこの矛盾…(笑)
ダンナさん説得して4人目狙っちゃいますか?😍

ホントに全て愛おしいですよね😭
立派なでっかい鼻くそすら可愛く見えますよね(笑)(笑)

• さくら

さくら

確かに3歳くらいあけたいですよね!うちは1と2が学年は2個ですが年齢的には3歳くらいあいてるので結構楽です‼️今回は2と3が4つ、1とは6つあいたのでなにかと助けてもらってます😂😂😂
    でも年子でもいいから欲しくなってしまいますよね😭💕💕ウチ旦那が歳の差で歳上なのでもう1人は無理だと言われております😩😩笑

鼻くそフガフガいってても可愛い🥰取れた鼻くそも可愛い←😂😂w

• 9月11日

退会ユーザー

一人でほぼ何もできない子供ふたりいると毎日てんやわんやなんですよね😭
    でもまたほしい😭(しつこいwww)←

うちも旦那と年の差です😳!
    私より13上なので3人目狙うならもう作らないとやばいです😂

• 9月11日
  • さくら

さくら

想像するだけでぶっ倒れます😭年子本当尊敬ですよ😭😭😭でも欲しい(笑)

おお!!歳の差仲間が💕うちは10歳差です!同じくらいですかね🥰今年41の歳です✨
    旦那が歳上の歳の差だと、自分はまだまだいけるのになぁと悩みます😂💦
    (いきなり下ネタですみません)旦那さん性欲ありますか?ウチは全然でレスがレスでやばいレスです😂😂

• 9月11日

退会ユーザー

うちの旦那は来年40歳です🤣!
    だいたい同じですね😳!!

あるかと言われたらないですが、息子🐘はしっかり役目果たしてくれますᏔ

レスレスなわけですね?!
    でも三人頑張ってくれたダンナさん🥺💕

• 9月12日
  • さくら

さくら

2つ違いですかね💕同じくらいですね!

役目果たしてくれればそれでオッケーです😂是非是非3人目もよろしくですね🐘💕

私自身ももう旦那とは無理ですね😂😂😂でもまだ31なのにこれでもう女の役目は終わりなのかと思うと悲しいですよ😂
    2人目は産後一回で、3人目はシリンジなので相当レスです😂👏

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

いまだにやってます😂
よだれのついた手のひらクンクンにおって、ハァ〜〜可愛い〜〜すき。。。ってなってます🤣笑
あとは延々頬ずり、延々ほっぺチュー、頭部の匂いを嗅ぎまくる……端から見たら変態です🤣笑

うちもお金があったら3人目…と常に思います😭そして三姉妹ですか?可愛すぎます😭❤️❤️❤️

• さくら

さくら

回答ありがとうございます!

10ヶ月ならまだまだやります💕めっちゃわかりますーーーーあああーー文を見てるだけで娘にもやりたくなるぅぅ🥰🥰私も変態まっしぐらです(笑)旦那軽く引いてます😂

お金と時間が欲しいいいい🥺🥺🥺🥺何人でも欲しいです🥺
    三姉妹なんですよー🤣可愛いが増し増しです(笑)周りにはもう1人だねーとか男子コールされますが😂😂

• 9月12日