子育て・グッズ 若竹幼稚園のそら組に通う予定です。体操服のサイズや洗い替え用に何枚購入するか教えてください。 埼玉県の若竹幼稚園に通っている方教えてください🙏 娘が来月からそら組に通う予定です。 体操服の採寸があるのですが、みなさんどれくらい大きめのサイズを購入していますか? また洗い替え用にそれぞれ複数枚購入してますか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 3 幼稚園 服 埼玉県 体操 るん🌛(5歳2ヶ月, 7歳) コメント そら みなさん最後まで着れるように 120買ってると思います! 我が家は110買って後悔しております💔 長袖以外は2枚ずつ購入してます🥺! 9月12日 るん🌛 ありがとうございます! みなさん120なんですね! 裾上げなどして着てるってことでしょうか? とりあえず体操服だけ買う予定なんですが、高くて驚いてます💸 9月12日 そら お金ある人はもしかしたら その時のサイズかもしれません🤣 曲げて着てましたよ🥺 本当に高いです😂💔 今は幼稚園ですが制服となるとまたかかりますしね😭😭 9月12日 るん🌛 そらさんちの息子くんもそら組さんですか? ほんと、制服高すぎます💸 お金降ってきてほしいですね💸💸💸 9月12日 そら 今はうめ組です! そら組から通い始めました🥺 保育園ドキドキですね!🥺 9月12日 るん🌛 うめ組なんですね! 今たまご組にいて、来月からそら組になります〜 教えてくださり、ありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん🌛
ありがとうございます!
みなさん120なんですね!
裾上げなどして着てるってことでしょうか?
とりあえず体操服だけ買う予定なんですが、高くて驚いてます💸
そら
お金ある人はもしかしたら
その時のサイズかもしれません🤣
曲げて着てましたよ🥺
本当に高いです😂💔
今は幼稚園ですが制服となるとまたかかりますしね😭😭
るん🌛
そらさんちの息子くんもそら組さんですか?
ほんと、制服高すぎます💸
お金降ってきてほしいですね💸💸💸
そら
今はうめ組です!
そら組から通い始めました🥺
保育園ドキドキですね!🥺
るん🌛
うめ組なんですね!
今たまご組にいて、来月からそら組になります〜
教えてくださり、ありがとうございました!