お引っ越しをされる方への贈り物ついてアドバイスください🙇♀️感謝の気…
お引っ越しをされる方への贈り物ついてアドバイスください🙇♀️
来週、とてもお世話になったご近所の方がお引っ越しをされます🥲
感謝の気持ちを込めて何か贈り物をしたいです。
重くなく、気を遣わせないようにだいたい2000円以内の予算で、お引っ越しの当日に会う予定がありその時にお渡しするのでお荷物にならないものが良いと思っています。
小学生のお子さんが2人(男女)いらっしゃる4人家族で、お子さんとも交流がありとても優しい可愛い子達なので、お子さんたちにも喜んでもらえるものだとなお良いです。
ちょっとしたメッセージカードにお礼の言葉を書くつもりではいます。
先月も別のお世話になった方がお引っ越しされ、その時はハーゲンダッツのギフトカードをお渡ししました。
(2枚で1500円程度)
とても喜んでいただけたので、今回も同じものをお渡しするつもりでした。
が、9月もまだまだ暑いイメージだったのに先週ぐらいに急に冷え込み初めてアイスは微妙?と悩んでいます💦昨日今日はまた暑いからアイスでもいいのかな、、、?でもこれからまた冷え込むかな、、、?
(関東です)
他のご近所の方と連名で図書カードをお渡ししているのでそれ以外で、何かいい案や、ハーゲンダッツのギフトカードでも嬉しいよ!など、何かアドバイスいただきたいです🥺🙏
よろしくお願いします🙇♀️❤️
- a(生後4ヶ月)
コメント
おもち
ミスドとかどうでしょう😌
a
最高です!!!🤩❤️
ありがとうございます🥺🙏
ミスドにもギフトカードあるの知らなかったです😳
ミスドならみんな嬉しいし、手軽ですよね🥺💕
ミスドカード買いに行くついでに自分も買ってきますー🤤
ありがとうございます!!!
おもち
お店で買えないところもあるっぽくて
調べてみてくださいね🥺🥺🥺🥺
a
そうなんですか!それも知らなかったです😳
ギリギリになってかえなかったら焦っちゃいそうなので、調べてみて早めに買いに行ってきます!
ありがとうございます😂🙏💕