コメント

はじめてのママリ🔰
息子さんお誕生日おめでとうございます🎂😊
うちの子も来週3歳の誕生日を迎えます👦🏻
息子は動物が好きなので、ふれあい牧場?みたいな所へ遊びに行く予定です🐄
本当は県外とかのもっと大きい動物園とか連れてってあげたいけどこんなご時世なので…😭😭
楽しい一日になるといいですね❤️

K
お住まいがどちらかは分かりませんが、昨年行ったアンパンマンミュージアムか水族館か1泊でプール付の宿泊先を探そうかと思っています😉
とはいえ宿泊は大人1人の料金になってしまうので高上がりなのでアンパンマンミュージアムや水族館になりそうです😁
-
ぴょん
住まいは東京です!
首都圏ではなく車も持ってないので、あまり遠くまでも行けなくて(コロナで)悩んでます😞
アンパンマンミュージアム等は車で行く予定ですか??- 9月11日
-
K
横浜市在住なのでアンパンマンミュージアム、若しくは八景島シーパラダイスを考えてますが何れも車で行く予定です!
都内からだと電車もコロナ禍で乗りたくはないですよね💧- 9月11日
-
K
横浜市内でよろしければ、平日でしたらズーラシアよこはま動物園が空いていますよ😉
自宅から2キロほどの距離なのでよく行きますが、ほとんどお客さんが居ないですよ😉
県立なので安価です!- 9月11日

じゅん
当日はお寿司デビューと風船膨らませて一緒に飾り付け楽しそうでしたよ。
後、暗くしてロウソクで火を消すのも初めてでとても楽しそうでした😊
後日トーマスランドに行きました。
-
ぴょん
お寿司デビュー!!良いですね☺️
もうあげても大丈夫なんですかね…ソワソワします(笑)
家で工夫するのもこのご時世大事ですよね!!
外行くと人だらけで嫌になります🙄💦- 9月11日
ぴょん
ありがとうございます!!
誕生日近いですね♥️
動物園考えたんですが、その頃にはもう近くのところはチケットが売り切れてて😭
どこを考えても混んでる気がして、なかなか外出厳しいですよね😭
ありがとうございます🥺💓💓