※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーmama
雑談・つぶやき

離乳食の器セットみたいなやつ要らないかなーって思ってたのに買わなき…

離乳食の器セットみたいなやつ
要らないかなーって思ってたのに
買わなきゃダメよ!セットになってるやつ!
って…義母………ε=(・д・`*)ハァ…
1年とか使わないのに1万のセットっている?💦

買ってくれる流れになってたから
下手何も言わないことにした…ε=(・д・`*)ハァ…

コメント

ママリ

いらないです😂😂
なくても困らない🤣🤣
義母が買ってくれるなら買ってもらいましょう🥰

• るーmama

るーmama

買ってくれるならって流れになりましたがさすがに1万は高!!!!!ってゆってしまって…あっ💦ってなりました笑

• 9月11日
チャム

私は必要なかったです!
離乳食の時は100円ショップで売ってるメチャ小さい陶器の器を使ってて、ある程度食べてくれるようになったらプレートに全盛りしてました🤣
買っていただけるなら、イイやつ買ってもらっちゃいましょう‼️
義母さんきっと買ってあげたいんですよ😊
同じシリーズで揃えてみたいんでしょうね😆

• るーmama

るーmama

あたしも100均のでやって量食べるようになったらズレないプレート買おうと思ってたので…
    いきなりのセット案にびっくりしましたが…下手に言うと気を悪くしても怖いので甘えることにしましたがちょっと値段は抑えてもらいました💦
    黙って甘えれないのがお前の悪い所と旦那にも言われてしまいました(´ε`;)

• 9月11日