※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がギャン泣きすると吐きそうになります。同じ経験の方いますか?

娘は月齢の低い頃からギャン泣きすると、オェって言って吐きそうになります😢 ギャン泣きするだけで吐きそうになるのかなって不安になってきました。同じようなお子さんいますか?

コメント

ぬー

うちの娘も、ギャン泣きすると、おぇってなってます😂笑
実際に吐くわけではないし、大丈夫かなぁと思ってました!
なぜこうなるのか、理由はよくわかりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😭よかった同じお子さんいて😭 よくチャイルドシートが嫌みたいでギャン泣きして後ろでオェって言うので怖いです😢コメントありがとうございました!

• 9月11日
あっくんママ

私の15歳離れた妹の話ですが、小さい時から大泣きするとよく吐いていました💦
もう中学生なのでそこまで大泣きすることも無いですが、小学生くらいまでは泣きすぎて吐くことは沢山ありましたよ❗
参考にならずすみません😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ、成長しても吐く子は吐くんですね😢いえいえ!教えてくださりありがとうございました!

• 9月11日
svkl❤︎

うちの娘は小さい頃からそんな感じで現在2歳半ですが未だにそれは治らず、というか悪化していてギャン泣きすると毎回吐いて今日食べたものとか普通に出てきます💦
もうここまで来ると癖になってるんだなぁと思います、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪化してしまうんですか😭😭 それは辛いですね😭
    く癖になってしまうんですかね😢コメントありがとうございました!

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

姉の子供がそうでした!
泣いたら必ず吐きます💦
2歳過ぎても吐いてました😂
泣きやまそうと抱っこしてるとそのまま胸元に吐かれるので私も姉もよく悲鳴あげてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよく胸元にゲボっとミルク吐かれて何度も着替えたことあります😭 ほんとにいろんな家族の服に吐きまくってます😭大変ですよね😢コメントありがとうございました!

• 9月11日