その他の疑問 温泉宿に行った際に思いがけず生理になってしまった場合子供たちのお風… 温泉宿に行った際に 思いがけず生理になってしまった場合 子供たちのお風呂どうされますか? 部屋風呂なし・家族風呂なし 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 お風呂 温泉 生理 家族 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🍞 旦那さんに一緒に入ってもらうしかないですかね?🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😵💫 普段私が一人で入れてるから入るときの準備も上がったあとの後始末も全部一人だったら無理かな、と😇🔥 その上3歳の子はシャンプーのとき泣き叫び暴れ回るため(一週間ぐらい前から突然スイッチ入った模様)もう入れれないかな…🥲 9月11日 🍞 言い方悪いかもしれないですが普段からパパ1人で入れる練習?してないから困るんだぞ! くらいに私は思っちゃいます🙃 泣き叫び暴れたらそれはしょうがないと思いお風呂出たら【お風呂頑張ったねー!】と褒めますかね?🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね🥲 こっちが専業主婦だからなかなか入れてもらう機会がないんですよね😵💫 でも子供二人とかいたら準備〜後始末まで一人でできるパパもなかなかいないんじゃないかなっては思いますよね😇 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵💫
普段私が一人で入れてるから入るときの準備も上がったあとの後始末も全部一人だったら無理かな、と😇🔥
その上3歳の子はシャンプーのとき泣き叫び暴れ回るため(一週間ぐらい前から突然スイッチ入った模様)もう入れれないかな…🥲
🍞
言い方悪いかもしれないですが普段からパパ1人で入れる練習?してないから困るんだぞ!
くらいに私は思っちゃいます🙃
泣き叫び暴れたらそれはしょうがないと思いお風呂出たら【お風呂頑張ったねー!】と褒めますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね🥲
こっちが専業主婦だからなかなか入れてもらう機会がないんですよね😵💫
でも子供二人とかいたら準備〜後始末まで一人でできるパパもなかなかいないんじゃないかなっては思いますよね😇