コメント

🍞
旦那さんに一緒に入ってもらうしかないですかね?🤔
🍞
旦那さんに一緒に入ってもらうしかないですかね?🤔
「その他の疑問」に関する質問
恥ずかしながらスーパーで売ってる魚のことが良くわかりません😂 塩鮭じゃないかってどこを見れば分かりますか…? 今日行ったスーパーには、甘口銀鮭というものしかありませんでした🤔甘口銀鮭、甘口銀鮭(出汁仕込み)などが…
Amazon誤配送についてご意見ください! 我が家のアパートには宅配ボックスがついていますが 荷物を頼むことがなく引っ越してから今日まで 2年間ほど開けたことがありませんでした。 今日初めて利用してあけてみると …
皮膚科のシミ治療でハイドロキノンを処方されたことある方いますか? 効きましたか?? 今子供のイボ治療で毎週皮膚科に行ってるのでついでに私のシミも診てもらおうかなと思ってます🤣🤣 その皮膚科のシミ治療の流れが書…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵💫
普段私が一人で入れてるから入るときの準備も上がったあとの後始末も全部一人だったら無理かな、と😇🔥
その上3歳の子はシャンプーのとき泣き叫び暴れ回るため(一週間ぐらい前から突然スイッチ入った模様)もう入れれないかな…🥲
🍞
言い方悪いかもしれないですが普段からパパ1人で入れる練習?してないから困るんだぞ!
くらいに私は思っちゃいます🙃
泣き叫び暴れたらそれはしょうがないと思いお風呂出たら【お風呂頑張ったねー!】と褒めますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね🥲
こっちが専業主婦だからなかなか入れてもらう機会がないんですよね😵💫
でも子供二人とかいたら準備〜後始末まで一人でできるパパもなかなかいないんじゃないかなっては思いますよね😇