コメント
ちろ
同じです同じです😂
あんたのオカンやないぞ!!!って声を大にして言いたい😂
ほんと何回言っても直らないですよねー直す気ない???そのくせ家でグチグチ言われる可哀想な旦那って被害者ぶる始末です🤤
ムカつきすぎてもう…😂😂😂
ちろ
同じです同じです😂
あんたのオカンやないぞ!!!って声を大にして言いたい😂
ほんと何回言っても直らないですよねー直す気ない???そのくせ家でグチグチ言われる可哀想な旦那って被害者ぶる始末です🤤
ムカつきすぎてもう…😂😂😂
「旦那」に関する質問
義実家に年末行ったら はい、孫ちゃんクリスマスプレゼントとくれて、はい、これは息子(旦那)くんと。 うん、終わり。 別にいいよ、私は別にいらんけどさ…… 何だかなーと思うよね。 私は気にしすぎですか? 別に良くある…
旦那が子どものお風呂を入れてくれています。 私は旦那からの合図で子どもを連れて行き、旦那からの合図で迎え?に行きます。 いつもお風呂入れてもらっている間に、お風呂上がりに飲むミルクを準備したり布団ひいたり寝…
小児病棟、辛いです誰か聞いてください、、。 今息子(生後6ヶ月)が入院しているので私も付き添いで2日間ほど小児病棟にいるのですが、さっきミルクを取りに行ったらステーション横の新生児室でピーピーっと大きい音がず…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
愚痴の投稿にコメントありがとうございます😍
同じですか~!?
もう少し意識してやってほしいですよね。
やらないから言ってるのに言ったら言ったでわかってるよ!とか逆ギレされるしでまぢ何なん😡!?って毎回思います。
このご時世なんだからまぢやってよ!って感じです。。。
本当ムカつきますよね!