コメント
かなむぎ
近いかもですね!🥰頑張ってください😊💕
前駆陣痛私も臨月入ってから産まれるまでほぼ毎日あってしんどかったです🤣
かなむぎ
近いかもですね!🥰頑張ってください😊💕
前駆陣痛私も臨月入ってから産まれるまでほぼ毎日あってしんどかったです🤣
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じでしたか? 1時間くらい生理痛っぽい感覚が続いてて 痛みの度合いが弱いのからどんどん 強くなってる気がしてるのですが… 久しぶりなので前駆陣痛なのか 分からず…ちょっとテンパってます!
これって電話した方がいい感じでしょうか? 今日健診で子宮口3cm程度でしたが 昨日までの前駆陣痛よりも痛みがあります。 生理痛ってよりは腰とお尻の方に グッと負荷がかかる痛みです🤦♀️ 横になっていますが騒いだり我…
日付変わって37w4d、夕方くらいからずっと腹が張りっぱなしです。カチカチではないけど、50%張ってるみたいな感じがずっと持続してます。生理初日くらいの鈍痛もあります。これ前駆陣痛なんでしょうか? カチカチじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺✨
地味にしんどいですよね、、
毎日あって何週で出産されましたか🥰?
かなむぎ
40週ぴったしで産みました😂
早く産みたくて毎日ウォーキングとスクワット、他にもジンクス試しまくりましたが、前駆陣痛で終わりました😭💦
ママリ
予定日ぴったりはすごいですね😳✨
やっぱり色々試しても来ないものは来ないんですね🥺🥺
気長に待ちます!!
ありがとうございます✨
かなむぎ
出るタイミングは本当赤ちゃん次第なんだなと、心底痛感しました🥺
大きいと何かと育てやすいなと感じてますが、大きすぎても産むの大変なので、そろそろ出てきて欲しいですね☺️
頑張ってください😊