妊娠・出産 朝は生理痛、昼寝後お腹下す痛みでトイレへ。出ず、初めての状況。前駆陣痛も辛い。出産が近いかな。 今日の朝は生理痛のような痛み、昼寝してたらお腹下す痛みがあってトイレ駆け込むけど出ず、、お腹下す痛みがあって出ないのは初めてです🥺前駆陣痛もなかなか辛いですね😭そろそろ近いかなぁ🥺 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 前駆陣痛 昼寝 トイレ ママリ コメント かなむぎ 近いかもですね!🥰頑張ってください😊💕 前駆陣痛私も臨月入ってから産まれるまでほぼ毎日あってしんどかったです🤣 9月11日 ママリ ありがとうございます🥺✨ 地味にしんどいですよね、、 毎日あって何週で出産されましたか🥰? 9月11日 かなむぎ 40週ぴったしで産みました😂 早く産みたくて毎日ウォーキングとスクワット、他にもジンクス試しまくりましたが、前駆陣痛で終わりました😭💦 9月11日 ママリ 予定日ぴったりはすごいですね😳✨ やっぱり色々試しても来ないものは来ないんですね🥺🥺 気長に待ちます!! ありがとうございます✨ 9月11日 かなむぎ 出るタイミングは本当赤ちゃん次第なんだなと、心底痛感しました🥺 大きいと何かと育てやすいなと感じてますが、大きすぎても産むの大変なので、そろそろ出てきて欲しいですね☺️ 頑張ってください😊 9月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺✨
地味にしんどいですよね、、
毎日あって何週で出産されましたか🥰?
かなむぎ
40週ぴったしで産みました😂
早く産みたくて毎日ウォーキングとスクワット、他にもジンクス試しまくりましたが、前駆陣痛で終わりました😭💦
ママリ
予定日ぴったりはすごいですね😳✨
やっぱり色々試しても来ないものは来ないんですね🥺🥺
気長に待ちます!!
ありがとうございます✨
かなむぎ
出るタイミングは本当赤ちゃん次第なんだなと、心底痛感しました🥺
大きいと何かと育てやすいなと感じてますが、大きすぎても産むの大変なので、そろそろ出てきて欲しいですね☺️
頑張ってください😊