産婦人科・小児科 愛知県豊田市の鈴木病院に通っている方に質問です。ホームページを見る… 愛知県豊田市の鈴木病院に通っている方に質問です。 ホームページを見ると検温表を持参くださいと書いてありますが、先週診察を受けた際に説明されませんでした。自主的に検温して記入するのでしょうか。分かる方みえましたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 愛知県 鈴木病院 豊田市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分は先々週の検診のときに コロナが豊田市などでも 増えているからと 検温表渡されました! 記入して毎回 検診の時に 持ってきてと言われました🙆♀️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 検温表渡されたのですね!念のため自宅で印刷しておこうと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
検温表渡されたのですね!念のため自宅で印刷しておこうと思います。