子育て・グッズ 下の子が歯磨き綿棒にやっと慣れてきて口を開けてくれたので、磨きなが… 下の子が歯磨き綿棒にやっと慣れてきて口を開けてくれたので、磨きながら歯を見たら根元が白濁した歯がありました💦 上の子が一歳半検診で虫歯になりかけていると言われてサホライトを塗ってもらったので、まさか下の子もと気になっているのですが、今はコロナもありますし1〜2ヶ月ほど様子を見て感染者が減ってから受診するか、すぐに予約を取るか悩んでいます💦 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 検診 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 11歳) コメント れもん🍋 1.2ヶ月待ってその歯が 悪化しないなら待ちますが それも分からないなら歯医者行きます! 1.2ヶ月後にコロナ減るといいですね… 9月11日 はじめてのママリ🔰 近々行ってみることにしました💦 ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近々行ってみることにしました💦
ありがとうございます!