産婦人科・小児科 本日、予防接種を受けてきました!肺炎球菌(3回目) ヒブ(3回目) 四… 本日、予防接種を受けてきました! 肺炎球菌(3回目) ヒブ(3回目) 四種混合(2回目) です。 打ってから8時間ほどで熱が38.4℃まで上がりました。 体調は今までと変わらず元気そうでおっぱいもちゃんと飲みます。 このまま様子見でいいのか不安です。 同じ様に副反応出た方、どのように対応したか教えてください💦 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 予防接種 熱 体 おっぱい ヒブ 四種混合 副反応 ごん🔰(3歳11ヶ月) コメント ☺︎ 副反応の発熱は24時間以内には下がるので、授乳もできて元気そうなら様子見で大丈夫です😊⭐️ 9月11日 ごん🔰 コメントありがとうございます! 打った箇所が多少腫れてましたが、今はおっぱい飲んで寝てます☺️ こまめに様子みようと思います⭐︎ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん🔰
コメントありがとうございます!
打った箇所が多少腫れてましたが、今はおっぱい飲んで寝てます☺️
こまめに様子みようと思います⭐︎