妊活 もう望み薄でしょうか…💦25日に排卵したようで、最終行為も25日です。生… もう望み薄でしょうか…💦 25日に排卵したようで、最終行為も25日です。 生理予定日は8日で、体温が高いまま3日間を過ぎていたので検査をしたら陰性でした。 妊娠の可能性は低いですかね…? なかなか妊娠に至らず😭 難しいですね💦 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 体温 まぁ コメント はじめてのママリ🔰 可能性低いと思います😖 9月11日 まぁ ですよね…💦 お返事ありがとうございます😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ですよね…💦
お返事ありがとうございます😭