luna 🌕 ˚⌖
上の子が後ろで立って乗れる
ステップ付きの三輪車と、
ボールを入れたらクルクル回って
外に出てくる簡単な仕組みの
オモチャをあげました🥺💓

退会ユーザー
アンパンマンのビジーカーと
dバイクにしましたー!お兄ちゃんと外で遊べるように😊
全く一緒の事で2歳の誕生日迷ってます🤣どうせ取られるし服とか靴とか実用的なのでも良いかなと思ったり😅
luna 🌕 ˚⌖
上の子が後ろで立って乗れる
ステップ付きの三輪車と、
ボールを入れたらクルクル回って
外に出てくる簡単な仕組みの
オモチャをあげました🥺💓
退会ユーザー
アンパンマンのビジーカーと
dバイクにしましたー!お兄ちゃんと外で遊べるように😊
全く一緒の事で2歳の誕生日迷ってます🤣どうせ取られるし服とか靴とか実用的なのでも良いかなと思ったり😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子を育てています👶 最近、家の引き戸を全て 開けれるようになり 家中を走り回ってます。 基本、危ない物は手の届くところに置いていませんが 避けれない家電系(食洗機、乾燥機等)は 手が届いてしまいま…
こういう時、どうすれば良かったのか教えてください😭 7ヶ月の赤ちゃんに離乳食をあげていました。ブロッコリーとにんじんと玉ねぎを細かくみじん切りした野菜スープをあげていたところ、飲み込む際に聞いたことのない変…
娘がおもちゃ屋さんで凄い楽しくずっと遊んでたオモチャがあったので買ったんですけど、買った日は遊びたい!お風呂入りたくない!ってくらい遊んでくれたんですけど 次の日は10分ほど遊んで、それ以降遊びません。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント