最近食べるとすぐお腹いっぱいになるんですが、すぐお腹が空いた感じに…
最近食べるとすぐお腹いっぱいになるんですが、
すぐお腹が空いた感じになってとても気持ち悪くなります( .. )
ちょっとお腹が空いたときとか、
すぐご飯が食べられない時みなさんは
何を食べていますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
るる
ちょっとお腹空いたときは
焼きおにぎりとか食べてます😍❤️
最近食べるとすぐお腹いっぱいになるんですが、
すぐお腹が空いた感じになってとても気持ち悪くなります( .. )
ちょっとお腹が空いたときとか、
すぐご飯が食べられない時みなさんは
何を食べていますか??
るる
ちょっとお腹空いたときは
焼きおにぎりとか食べてます😍❤️
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の赤ちゃんの名付けで迷ってます。 付けたい名前がいくつかありますが字画がどれもあまり良くないです😭 皆さんは名付けの際に字画を気にされましたか? 柊 渚 凪 一人目が一文字ということもあり、二人目も一文…
匂いつわりはいつ頃終わりましたか??😢 妊娠5週目から鼻が犬になり、 冷蔵庫の匂い、人の匂い、湯気の匂い、洗剤の匂いなど が気持ち悪くなってしまい 現在13週と4日で、吐きつわりは大分落ち着いて吐かなくなってきた…
切迫早産の方、どんな態勢で安静にしていますか? 座っていますか?寝ていますか?(←やっぱり左向いてますか?) することがなさすぎて、アマプラを見ていても寝てしまうし、日中寝ると夜寝られないし 横になっているだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼きおにぎりいいですね😍