※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっみー
お出かけ

明日の天気は晴れで最高気温が28℃ですが、プールに入るのは寒いでしょうか。最後にもう一度プールに入れたいと思っています。

明日の天気は晴れ☀
最高気温28℃

プール出来ると思いますか😥??
もう今年はこれ以上暑くなることもなさそうだし、やるなら最後かな~と思ってます💦
コロナで結局大きいプールには行けず、幼稚園のプールも途中で自粛でなくなり、家で何回かプールしただけです、、、

最後にもう1回プール入れてあげたいと思ってるんですが、やっぱり寒いですかね🥶?

コメント

ゴーヤママ

太陽が当たっていれば大丈夫だと思いますが、曇りだと肌寒いと思います!
また、水のままだと寒いと思うのでぬるめの水の方が良さそうです!

住んでいる地域にもよると思いますが、、、

28度ならやらないですね💦
変に風邪引かれても嫌なので、せめてお風呂プールにします💡

ゆー

やめている方が良いと思います!!
昨年気温30℃未満でプールしました‼︎が、次の日風邪引かせてしまいました。
太陽が出ていても水は結構冷たいみたいで(ぬるま湯にしたのですが)ダメでした😭😭
大人は大丈夫でも子供は一気に冷えちゃうみたいです💦💦
なので上記の方が言うようにお風呂プールしてあげてはどうでしょうか😄

みっみー

みなさんありがとうございます🙏
明日は辞めにします💦
無理することないですね、、、
今の時期風邪引かれるのは嫌ですし😥
決心つきました!ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️