コメント

プチプチプリン
4Dありますよ〜
別料金ですが💦
前期、中期、後期と3回あり、妊婦健診とは別になります^ ^

満月
赤井マタニティクリニックならお金はいらず毎回4Dにしてくれて、映像をSDカードに保存してくれますよ(*´ω`*)出産の時の様子をDVDにしてくれたりとオススメです( ˙˘˙ )♡*
もうベルランドに決まってたら仕方ないですが、まだ決まってないならちょっと足を伸ばしたところなので候補にいれてみてもいいかもです✧ \( °∀° )/ ✧
-
てんこもり
横入りすみません!
赤井マタニティで御出産されましたか?お部屋は綺麗でしたか?
候補にいれてて、迷ってます(^ ^)- 10月3日
-
あっさんママ
色々とありがとうございます(^^)
旦那にも相談したのですが、家から近いので何かあった時にすぐ対応してもらえる方がいい!と言われたので、今回はベルランドで決めました(><)- 10月3日
-
満月
しましたよー(*´ω`*)
めっちゃ綺麗でした( ˙˘˙ )♡*
切迫だったので、ベルランドにも入院しましたが、ご飯のおいしさも全然違いますし、個室ですし、なんたって自分でとりあげる出産もできますし、お産は怖くないよツアーってのがあって妊婦中に分娩台にのってデモンストレーションもできたりするんですヾ(●´∇`●)ノおかげで、安心して出産できましたし、そんな痛くなくてすみました✧ \( °∀° )/ ✧赤井にして本当によかったって思いますよ(∩´∀`∩)*゜診察待ち時間もネット予約できるから気持ちましですし( ˙˘˙ )♡*
あっさんママさん
そうなんですね(*`・ω・)ゞ
近いと確かに安心ですよねー(っ´∀`)っ
先生の当たり外れが激しいと入院中に他の方がいってましたので気を付けてください(((o(*゚▽゚*)o)))あと、待ち時間が尋常やなかったので、後期になってくるとつらいと思います(。> <。)心づもりしてるといいかもですよー(*´ω`*)- 10月3日
-
あっさんママ
先生の当たり外れと言うか、助産師さんはそれを感じました(笑)
何故か先生に対して「あの先生は〜…」など。最初に当たった方だけなのかもしれませんが(´・ω・`)
次、妊娠することがあれば、赤井さんも視野に考えようと思います(´∇`)- 10月3日
-
てんこもり
ありがとうございます✨
ちょっと古いのかな?と思いましたが、安心しましたー✨- 10月4日
あっさんママ
返信遅くなりすみません💧
あるんですね!
あっ!1回5000円くらいかかるやつですか?
プリンさんは、やりましたか??(゚O゚)
プチプチプリン
そうです!
1回5000円のやつです(^∇^)
私は3回ともしてもらいました。
DVDももらえますよ〜
旦那も一緒に行った事があって、エコーしてもらってるときに一緒に説明してくれました^ ^
あっさんママ
返信遅くなりすみません(´;︵;`)
そうなんですか(^^)
明後日検診なので、その時に伝えてみます!(´∇`)