※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーめん
お出かけ

兄妹で七五三した方、お話聞きたいです!5歳息子、2歳娘一緒に七五三した…

兄妹で七五三した方、お話聞きたいです!
5歳息子、2歳娘一緒に七五三したいと思っていますが、娘もまだ2歳なためどんなプランにしようかずっと迷ってなかなか予約取れずにいます。
かと言って1年空けて別々にするのも違和感あるなーと。
そうやって悩んでいるうちに息子5歳すぎてしまいそう笑
撮影や、お詣りの時など色々参考にしたいので宜しくお願いします!
ちなみに今考えているのは、スタジオでは撮らずにお参り時にカメラマンに付いてもらって撮影してもらおうかと思っていました。それでもやっぱり着付け入れると半日コースですよね…( ̄▽ ̄;)

コメント

🍒

娘さん2歳だと着物とかぐずって大変な気がします。。。
息子さんを一年ずらして来年お写真がいいかな?と思いました。
今年は息子さんのお参りだけ行くのがベストかなあと。。

• そーめん

そーめん

2歳ちょっとじゃ絶対ぐずりますよね😭
    息子5歳過ぎる前に撮らないと、娘も合わせないと、と思っていましたが、とりあえず息子のお詣りだけ済ませて、来年娘メインで撮影の計画いいなーと思いました。ありがとうございます!

• 9月11日
なぁ〜お

娘が2歳半、息子5歳で七五三しました。娘は着物着せましたが、お参りと撮影してたらずっと着物着てたら嫌になりそうと思い、自分の携帯とカメラで写真は撮るだけにしました。

• そーめん

そーめん

ですよね😂うちも今年一緒にとなると、2歳半頃になるのですが、娘見てても出来る気しないです😂笑

• 9月11日