コメント

さくらママ
家賃、光熱費、食費、日用品と考えると妥当な値段だと思います!

もこもこくん
8万で5人家族の家賃食費日用品光熱費と家事もしてもらえるなら普通かと思います!
子供達のためにためておきなさいって言われて三万で同居してる友人が
います😃

はじめてのママリ🔰
部屋が何部屋使えるか、食費はほんとに買い足したりしなくて良いのか、日用品などもそうですが、
5人で八万は安い方かと思います!
うち、食費だけでそのぐらい行くので😅
さくらママ
家賃、光熱費、食費、日用品と考えると妥当な値段だと思います!
もこもこくん
8万で5人家族の家賃食費日用品光熱費と家事もしてもらえるなら普通かと思います!
子供達のためにためておきなさいって言われて三万で同居してる友人が
います😃
はじめてのママリ🔰
部屋が何部屋使えるか、食費はほんとに買い足したりしなくて良いのか、日用品などもそうですが、
5人で八万は安い方かと思います!
うち、食費だけでそのぐらい行くので😅
「義実家」に関する質問
子供のお風呂ってワンオペで入れられない人が多いんでしょうか?🤔 あまりにも夫の周りの女性がワンオペ無理で旦那さん帰るまでお風呂入れないor実家帰る人がおおいのですが 私の周りはワンオペでお風呂1人で入れられる人…
感情がぐちゃぐちゃで、吐き出させてください。 異常なのは分かってるので批判はしないでください。 息子に依存してる自分が怖いです。 実家は遠方、義実家はない、夫も日勤夜勤があって激務、息子が産まれてからずっと…
母親なのに弱くてごめんねって 子供抱っこしながら涙止まりません。 恩を返してから自分達の自由な生活があると思ってください 今我慢できないようだとこの先親として世の中に精通していけません 〇〇家(旦那側)を名乗る…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今住んでるアパートで80000円家賃で、そこから食品、光熱費がプラスになるので
実家に帰る方がお金も浮いてきます😂
さくらママ
そうなんですね!!
同居に抵抗なく関係性もいいなら帰る方が明らかにお金は浮きますね!
はじめてのママリ🔰
少し家事のやり方などが一般家庭と違うのでそこだけです、、、
お金のために帰ろうかなて思ってます!
さくらママ
そうなんですね!?
部屋の確保とかご主人の弟さんとかの関係性がいいんだったら帰ってもいいかなと思います!
お子さんは保育園とか行ってないですか?
自治体によっては同居だと弟さんや義父さん義母さんの収入も含まれてしまうかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
部屋は大丈夫です!!
保育園いってますが、世帯分離しているので大丈夫だと思います!!
さくらママ
ならいいと思いますよ!