コメント
さくらママ
家賃、光熱費、食費、日用品と考えると妥当な値段だと思います!
きゅーちゃん
8万で5人家族の家賃食費日用品光熱費と家事もしてもらえるなら普通かと思います!
子供達のためにためておきなさいって言われて三万で同居してる友人が
います😃
はじめてのママリ🔰
部屋が何部屋使えるか、食費はほんとに買い足したりしなくて良いのか、日用品などもそうですが、
5人で八万は安い方かと思います!
うち、食費だけでそのぐらい行くので😅
さくらママ
家賃、光熱費、食費、日用品と考えると妥当な値段だと思います!
きゅーちゃん
8万で5人家族の家賃食費日用品光熱費と家事もしてもらえるなら普通かと思います!
子供達のためにためておきなさいって言われて三万で同居してる友人が
います😃
はじめてのママリ🔰
部屋が何部屋使えるか、食費はほんとに買い足したりしなくて良いのか、日用品などもそうですが、
5人で八万は安い方かと思います!
うち、食費だけでそのぐらい行くので😅
「同居」に関する質問
義母と同居で嫁が義母の介護をまったくせずに済む方法ってありますか? 友達が同居の義母と相当不仲で挨拶すらしないそうです。 旦那は義母の老後の世話をお願いしたいから仲良くしてくれと言っていたそうですが、義母…
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
子供の叱る具合?についてです。 同居してるんですが横の家に義祖父母も住んでて めちゃくちゃ元気なので結構子供のこと見てくれます🥺 夕方頃に私の趣味のランニングに行っておいで!見ておくから!と言ってくれてるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今住んでるアパートで80000円家賃で、そこから食品、光熱費がプラスになるので
実家に帰る方がお金も浮いてきます😂
さくらママ
そうなんですね!!
同居に抵抗なく関係性もいいなら帰る方が明らかにお金は浮きますね!
はじめてのママリ🔰
少し家事のやり方などが一般家庭と違うのでそこだけです、、、
お金のために帰ろうかなて思ってます!
さくらママ
そうなんですね!?
部屋の確保とかご主人の弟さんとかの関係性がいいんだったら帰ってもいいかなと思います!
お子さんは保育園とか行ってないですか?
自治体によっては同居だと弟さんや義父さん義母さんの収入も含まれてしまうかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
部屋は大丈夫です!!
保育園いってますが、世帯分離しているので大丈夫だと思います!!
さくらママ
ならいいと思いますよ!