住まい 先週、市営住宅下見してきました。まだ審査前なのですが水回りがかなり… 先週、市営住宅下見してきました。 まだ審査前なのですが 水回りがかなり古いです。 正方形の小さなお風呂にシャワーも湯沸かし器に ついてるタイプ、下はコンクリート。 洗濯機の水抜きはお風呂場に捨てるしかなく 洗面所は水しか出ません。棚にどは無く 鏡もありません。 石炭庫があり若干そこはカビ臭かな? 他はとても綺麗ですしあとは家賃次第ですが 皆さんならどのくらいの家賃なら住みますか? それとも、住むの辞めますか❓ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り お風呂 洗濯機 家賃 市営住宅 みんみん(9歳) コメント 退会ユーザー わたしなら住むの辞めます😅 9月11日 みんみん 理由はなんですか❓ 9月11日 退会ユーザー 水回り汚いのは無理ですね〜カビ臭も気になります😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
理由はなんですか❓
退会ユーザー
水回り汚いのは無理ですね〜カビ臭も気になります😭