コメント
退会ユーザー
鏡面を外側に向けるのが一般的ですよ!
信じるか信じないかは自由ですが、、、
はじめてのママリ🔰
以前似たような質問をママリで見ましたけど、100均で買っていけば早いと思う、と回答ついてましたよ。
Sapi
鏡で跳ね返す的な意味があったと思うので
蓋を閉めてたらあまり意味を成してない気がします💦
入れる向きは鏡側が外になるようにだったと思います🙋♀️
ちびまるこ
みなさんありがとうございました、百均の鏡を入れました☺️
退会ユーザー
鏡面を外側に向けるのが一般的ですよ!
信じるか信じないかは自由ですが、、、
はじめてのママリ🔰
以前似たような質問をママリで見ましたけど、100均で買っていけば早いと思う、と回答ついてましたよ。
Sapi
鏡で跳ね返す的な意味があったと思うので
蓋を閉めてたらあまり意味を成してない気がします💦
入れる向きは鏡側が外になるようにだったと思います🙋♀️
ちびまるこ
みなさんありがとうございました、百均の鏡を入れました☺️
「その他の疑問」に関する質問
一晩経っても悔しくて忘れられません💦 クリスマスリースのワークショップに参加しました。 材料費も3000円以上で、お花屋さん主催だったので かなり期待して参加しました、、。 ところが実際のリースの土台は葉ではなく…
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびまるこ
ありがとうございます‼️
コンパクトタイプの鏡でもいいですよね、、??
もし偶然アザのある子が産まれたら後悔するかもしれないので、、、
気持ちの面で念のため入れていこうと思います☺️
退会ユーザー
いいと思いますけど、蓋が閉まってるのはどうなのかな?とは思いますね🥺
ちびまるこ
そうなんですよねー😅
そこがよく分からなくて、、ご存知の方いないかな?と思った次第です😂
退会ユーザー
迷信が気になるなら100均で小さい鏡をひとつ買ったほうがいいかもですね!これから四十九日もあると思いますし。