家事・料理 離乳食の食器はどんな物を使われてますか?セットを購入したいと思ってい… 離乳食の食器はどんな物を使われてますか? セットを購入したいと思っているのですが、 おすすめがあれば教えて頂きたいです☺️✨ 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 離乳食 おすすめ 食器 そうママ(3歳11ヶ月) コメント □emiyu□ 10moisの雲の形の食器使ってます☺️中期に入ってからは量が増えて丁度良いです✨ 初期の頃は小さじ1とかなのでセリアで小皿で揃えてました😳 9月11日 そうママ ご回答ありがとうございます! 調べた時に出てきました☁️✨ 可愛いですよね^^ 100均も見に行きたいと思います✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
調べた時に出てきました☁️✨
可愛いですよね^^
100均も見に行きたいと思います✨