コメント
ココペリ
特にしてなかったですね!
家には来て欲しくなかったので
近くまで送迎し
行ってらっしゃい〜〜!って感じで…
その頃子供は幼稚園だったので…
後は…会う会わないは全て子供に任せるとゆう事!
いくら、元旦那が会いたいと言っても子供が会いたくないと思ってたら諦めてもらう。
その反面、私が会わせたくないなぁとゆぅ気持ちが生じても子供が会いたいと言うなら会わせる!
これぐらいです。
ココペリ
特にしてなかったですね!
家には来て欲しくなかったので
近くまで送迎し
行ってらっしゃい〜〜!って感じで…
その頃子供は幼稚園だったので…
後は…会う会わないは全て子供に任せるとゆう事!
いくら、元旦那が会いたいと言っても子供が会いたくないと思ってたら諦めてもらう。
その反面、私が会わせたくないなぁとゆぅ気持ちが生じても子供が会いたいと言うなら会わせる!
これぐらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
車や電車に長い時間乗っているとムカムカするというか気持ち悪くなるというか、、、 そんな人いますか??? よーし、食べ歩きするぞー! よーし、遠出するぞーーー! と少し距離のあるところに行くと必ず気持ち悪く…
近所付き合いってしていますか? 特に子供が校区が一緒だったりするとどこまで付き合うか迷いませんか? しかも持ち家で仕事の関係など引越すことが難しい事情がある場合です。 うちは義両親の代からの自営業なので、引…
厳しいお言葉もあるかと思いますが、 吐き出す場所がなく、 吐き出させてください。 産後もうすぐ2年が経ちます。 息子と毎日公園に行く日々ですが、 体重がなかなか減りません。 主人からこれ以上太ったら、もう無理と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんぷきん
お返事遅くなりすみません!
そうなんですね!
うちはまだ8ヶ月で言葉も意思も分からないのと
お互いが対立して仲がすごく悪いので
取り決めをと思ったんですけど
どんなルールを決めればいいか分からくて(´・ ・`)笑