コメント
39110
病院側が忘れてるのかもしれないですし、確認した方がいいですよ。
私もバイアスピリン飲んでましたが、人によって飲み始める時期が違うので…
39110
病院側が忘れてるのかもしれないですし、確認した方がいいですよ。
私もバイアスピリン飲んでましたが、人によって飲み始める時期が違うので…
「心拍確認」に関する質問
妊娠7週目です。 前回の診察では、胎嚢の確認をしました。 今週心拍の確認があります。 心拍の確認後、次の検診は1ヶ月先になるのでしょうか? それとも心拍確認してもう一度心拍確認するために2週間後とかになりますか…
妊婦健診に子どもを連れて行くか迷っています。 総合病院なのでキッズスペースとかはありません。 1歳7ヶ月です。 最近保育園でバイバイする時泣くようになって休みの時は一緒に居たいなと思ってるのと次は2回目の心拍確…
今日、妊娠検査薬で陽性反応が出てから初めての検診です。 順調に成長しているのか、心拍確認ができるのか… めっちゃくちゃ不安でたまりません😥 皆さんは初めての検診の際、どんなことを考えていましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
プーさん
私は不妊外来で9週まで診て頂いて、そこから転院して10週の初めての検診ですぐバイアスピリン飲み始めました✨
先生に薬の件は聞いてみた方がいいかもですね、不安ですよね😣
ままり
ありがとうございます。
確認したらまた月曜日、先生がいる時に連絡してと言われました。
平日仕事だから病院いけないのに、一回でちゃんとしてよって思います😩
ままり
ありがとうございます。
確認してみましたが、また先生いる時に連絡して、受診してって言われました。
平日仕事してるので二度手間迷惑です。