妊娠・出産 2回の稽留流産後、6週3日で心拍確認。薬はなし。このままで大丈夫でしょうか? 2回連続稽留流産して次もし妊娠したら バイアスピリン飲みながらと言われましたが、 今日6週3日で心拍確認して、また2週間後に来てと言われただけで、薬の処方はありませんでした。 このままで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 妊娠6週目 夫 妊娠した 心拍確認 ままり コメント 39110 病院側が忘れてるのかもしれないですし、確認した方がいいですよ。 私もバイアスピリン飲んでましたが、人によって飲み始める時期が違うので… 9月11日 プーさん 私は不妊外来で9週まで診て頂いて、そこから転院して10週の初めての検診ですぐバイアスピリン飲み始めました✨ 先生に薬の件は聞いてみた方がいいかもですね、不安ですよね😣 9月11日 ままり ありがとうございます。 確認したらまた月曜日、先生がいる時に連絡してと言われました。 平日仕事だから病院いけないのに、一回でちゃんとしてよって思います😩 9月11日 ままり ありがとうございます。 確認してみましたが、また先生いる時に連絡して、受診してって言われました。 平日仕事してるので二度手間迷惑です。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
私は不妊外来で9週まで診て頂いて、そこから転院して10週の初めての検診ですぐバイアスピリン飲み始めました✨
先生に薬の件は聞いてみた方がいいかもですね、不安ですよね😣
ままり
ありがとうございます。
確認したらまた月曜日、先生がいる時に連絡してと言われました。
平日仕事だから病院いけないのに、一回でちゃんとしてよって思います😩
ままり
ありがとうございます。
確認してみましたが、また先生いる時に連絡して、受診してって言われました。
平日仕事してるので二度手間迷惑です。