年長さんがいる保護者のかたに質問です。行事ごとに保護者会から景品の…
年長さんがいる保護者のかたに質問です。行事ごとに保護者会から景品の準備等する際、会長が全て段取りをし準備されますか?それとも、役員で分担し準備しますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
役員さん全員で分担していると思います。
役員以外の保護者は一切関与ありません!
あーか
役員でやってますが、コロナが酷くなってるので、三役が引き受けがちにはなってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
会長だけ、うごいてる感じではないですよね?
- 9月11日
-
あーか
年度にもよりますが、会長だけで動くってことは無いですね💡
今年会長やってますが1人で単独で動くことは一切ないです!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちの会長一人で動いてます。景品も自分で勝手に決めて勝手に買い出し行ってって
。副会長してる私は何?って思っちゃいます- 9月11日
-
あーか
えー💦
仕切りたがりですかね…🥺- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
家庭と仕事の都合で買い出しいけないとか勝手な思い込みで自分がしなきゃってなってるみたいです。副会長ってなんだろう?って感じですね。前もお祭りのとき、勝手に準備して、次からは役員で決めて準備しましょとか言いながら、しないという。自分で言ったことわすれてるんじゃない?って思っちゃいました
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
今回運動会の保護者会からの景品全て会長が、全て段取り準備してました。私役員で意味ないなぁって思えてきました。