コメント

はじめてのママリ🔰
抜け毛ひどいなら皮膚科に行ってみたほうがいいと思います。シャンプーや育毛剤は効くか分からないし、時間もかかると思うので💦隠すならやっぱりウィッグですかね😥
はじめてのママリ🔰
抜け毛ひどいなら皮膚科に行ってみたほうがいいと思います。シャンプーや育毛剤は効くか分からないし、時間もかかると思うので💦隠すならやっぱりウィッグですかね😥
「帽子」に関する質問
小1の息子がサッカーを始めましたが、 下のハーフパンツと靴下を購入してくださいと言われました!特にデザインとかは決まっておらずカラーのみの指定ですが、みなさんはブランド揃えますか? ちなみに帽子も買ってあげよ…
1歳の娘が帽子かぶってくれません 熱中症心配だし 何より周りにいわれるのがしんどいです かぶってくれないんですーー😭って感じ でいうともっと早くから練習させないと とか言われちゃうので 反省はしてますが正直悲しい…
なかなか喋らないなあと思って1歳4ヶ月… 1歳半健診のお知らせが届いてちょっと焦ってます。 運動面は全部平均より早く、ニコニコ活発なタイプです。 模倣(バイバイ、はーい、ぱちぱち、いただきます、お辞儀、他の親が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます。そうですね、自己判断で育毛剤とか使うのも心配なので皮膚科の先生に相談してみます(^^)