ファッション・コスメ 産後の抜け毛がひどく、リアル落武者状態です。普段は帽子やヘアバンド… 産後の抜け毛がひどく、リアル落武者状態です。。普段は帽子やヘアバンドで隠しているのですが、10月末に七五三の撮影を予定しており、なんとか目立たないようにしたいです。 産後のおすすめのシャンプーや育毛剤、ハゲの隠し方など対策がありましたら教えてください!😞💦💦 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 七五三 撮影 帽子 シャンプー ヘアバンド 育毛剤 ma(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 抜け毛ひどいなら皮膚科に行ってみたほうがいいと思います。シャンプーや育毛剤は効くか分からないし、時間もかかると思うので💦隠すならやっぱりウィッグですかね😥 9月11日 ma コメントありがとうございます。そうですね、自己判断で育毛剤とか使うのも心配なので皮膚科の先生に相談してみます(^^) 9月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます。そうですね、自己判断で育毛剤とか使うのも心配なので皮膚科の先生に相談してみます(^^)