※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リナマー
家族・旦那

姑が本当にイライラします。何にかというと、まず人の育児に口出してき…

姑が本当にイライラします。

何にかというと、まず人の育児に口出してきます。例えば、子供がなかなか片付けなくてえ怒ると「そんな怒らなくても」と言われますが、私からしたら「は?何回も言ってもやらないから怒っているんですが?」って思って腹が立ちます。他にも、自分のものをあげる時などはお金とるくせにこっちが姑がほしいものを食べていると「ちょうだい」って言いタダでもらっていき「はぁぁぁ?」って思っています。他にも人の話は聞かない、都合の悪いこと「知らない、聞いてない」って言う、まだ寝ているのに朝の6時半とかに掃除機かけたりします。
お金なくて出ていけなくて毎日毎日イライラしています。
これは私の神経がおかしいんでしょうか?教えてください。
よろしくお願いします

コメント

あやか

同居されてるんですね。本当に尊敬します!
そんなに口出されたらイライラしちゃうのも分かります!!
ただ、向こうも援助してる分口を出す権利はあるなと私は思うのでどうしても耐えられないなら頑張って貯金して出て行っちゃうのがいいのかなと。
言い返せる関係になれるといいですね。