子育て・グッズ 乳幼児から病院で処方されるヒルドイドを首から下に、プロペトは顔に、… 乳幼児から病院で処方されるヒルドイドを首から下に、プロペトは顔に、お風呂上がりに保湿剤としてしようしていて、やめ時や市販のものの替え時がわかりません😰3歳 みなさんどうしてますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 病院 お風呂 3歳 乳幼児 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 乳児湿疹で受診して治ってからも保湿剤貰いに行ってましたが、肌荒れもないし病院行くの面倒になって、2歳頃から市販の子供用ローション買って塗ってます! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 面倒ですよね😅どこのメーカーのものを使われていますか?? 9月11日 ママリ メーカーわからないんですが、アトピタっていうのを使っています☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
面倒ですよね😅どこのメーカーのものを使われていますか??
ママリ
メーカーわからないんですが、アトピタっていうのを使っています☺️