子育て・グッズ 熊本県にお住まいの方歯固めの石はどのように用意されましたか?料理は自… 熊本県にお住まいの方 歯固めの石はどのように用意されましたか? 料理は自分たちで用意するのでお店に行ったり仕出しは取りません! 加藤神社でお宮参りをした際に石をお貸ししますと書いてあったので 借りようかとは思っていますが また祈願までしていただかないといけないでしょうか? 電話して聞くつもりですがご存知の方がおられたら教えていただきたいです😌 最終更新:2021年9月12日 お気に入り お宮参り 神社 熊本県 歯固め 料理 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3年前の長女の時ですが、近所に健軍神社があったので、散歩ついでに借りました😊 その頃は勝手に借りていっていいスタイルでした😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 勝手に借りれるスタイルのところもあるんですね☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
勝手に借りれるスタイルのところもあるんですね☺️