コメント
みい🔰
菊地で生みました!菊地は週1、2回担当の先生がいない時があってその時陣痛がきたら無痛できないです。
吸引分娩+無痛で手出し二十万近かったです!医療保険で半分くらい返ってきましたが✨
あんぱんまん
3ヶ月前に深谷産婦人科で出産しました!
緊急帝王切開になりましたが、頭金10万+退院の時に12万の22万でした!
-
はじめてのママリ🔰
頭金で10万支払いがあるんですね!
帝王切開だと入院期間も長いですし、費用もそれなりにかかりますよね💦
腰椎麻酔できる先生は1人だけですか?常時対応できるわけでは無さそうですよね🤔- 9月13日
-
あんぱんまん
私は医院長の田中先生にやっていただきましまが、夜勤?の関口先生も確かできたと思います😊🌼
でもいま事情があって田中先生いないみたいです💦💦- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
確実に麻酔できる先生が今は不在なんですね😣
情報ありがとうございます!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
いない時に陣痛きたらできないんですね😓
出産費用は結構するんですね😦
みい🔰
そうなんです、臨月頃はドキドキでした💦基本的には計画入院で、無痛対応できるようにしてくれてるみたいです。
吸引分娩費用が十万位かかってるみたいなので、それがなければもっと抑えられたと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
絶対無痛希望なら計画分娩の方が無痛対応の確率高そうですね!😌
吸引で10万なんですね😧😧私も第一子は誘発+普通分娩+吸引したんですが、病院や理由によって結構違いそうですね🤔