ママリ
私は通わせます😅
実際保育園でコロナ出た時も通わせてました💦

もな💅🏻
私なら行かせないです。
園児ででたということは、他の園児や先生にうつってる可能性もあります。うちはそこからクラスターが起きました💦

𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
園児ででたなら、他の子や先生にうつってる可能性もあるので1週間くらい休ませて様子見ます💦
他に出てないようならまたいかせるかな😣💔
悪阻中で自宅保育避けたいですよね💦
しんどかったら、自己判断ですが預けるのしょうがないと思います😣
ママリ
私は通わせます😅
実際保育園でコロナ出た時も通わせてました💦
もな💅🏻
私なら行かせないです。
園児ででたということは、他の園児や先生にうつってる可能性もあります。うちはそこからクラスターが起きました💦
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
園児ででたなら、他の子や先生にうつってる可能性もあるので1週間くらい休ませて様子見ます💦
他に出てないようならまたいかせるかな😣💔
悪阻中で自宅保育避けたいですよね💦
しんどかったら、自己判断ですが預けるのしょうがないと思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みお昼一緒にたべて遊ぼ!とラインで誘われたのですが、ラインをすすめるうちに、 で、どっちの家でやる?と言われました。 普通誘ってくれた方の家でやりませんか? あなたの家でお願いします!とは言えなくて、じゃ…
忘れられない人っていますか? 学生時代に好きだった人のことが未だに忘れられません。 今旦那、子供がいるのにありえないと思う方もいると思いますが批判は避けていただけると嬉しいです… 学生時代好きだった人が忘れら…
食べ物への考え方が違うママ友と付き合うのしんどくないですか😭? 皆さんはどうされてますか? 遊んだ時は合わせますか? うちはけっこう時間を決めてあげているタイプで、ダラダラ食べはさせたくないのですが… ひた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント