子育て・グッズ 離乳食初めて3週間になりました。栄養士さんからは素材の味で食べさせて… 離乳食初めて3週間になりました。 栄養士さんからは素材の味で食べさせてと言われたのですが、出汁などで味をつけていいのはどのくらいなのでしょうか?白身魚も始めてるので何だか可哀想で💧 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 離乳食 栄養 姉妹ママ(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 兄妹まま🤍 うちでは離乳食を始めた頃からたまぁにですが和光堂の和風だしを使っています!😊 9月11日 姉妹ママ 和光堂の和風だし見てみます!ありがとうございます😋 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
和光堂の和風だし見てみます!ありがとうございます😋