コメント

K( ・8・ )
えー、それに寄って予定調整したんですけど〜(;ω;)て言ってもダメだったですかね💦
産まれそうにないは仕方ないけど振り回されちゃう(;ω;)

ちゃちゅちょ
わかります💦
出産てなかなか予定通りにいかないですよね💦💦
そして金額も💦💦
バスとかないんですか💦😵
そして来週は車は使えないってことですか?
-
ママリ
ほんとですよね😭💦無痛分娩で昨日から入院予定だったのに、病院の都合で無痛ができなくなって😔
バスあるんですが、乗り継ぎしなきゃいけなくて本数少ないから2時間くらいかかるんです😭😭
来週も車は使えるけど、なんせ行ってみたら入院になるかもしれないので、車で自分で行くのは無理で、、、😔💦タクシーだと片道4000円くらいするのでちょっと😰- 9月11日

どらやき
大変ですね😭😭
30分も結構かかってますしいろいろ準備していたのにそうなるとちょっと、、ってなりますよね😢
予定なのに帰される💦入院しちゃだめなんですかね😰
-
ママリ
なんか、先生が癖のある人で、、、今日は忙しかったみたいで、他にも分娩の人が多かったらしくて、私はまだなので帰されたんだと思います😭💦
- 9月11日
-
どらやき
そうなんですね😭😭
お大事になさってください😌💗- 9月15日
ママリ
そもそも、昨日から計画無痛で入院予定だったんですよ😭💦でも麻酔科の先生が病気になってしばらく来れなくなって、それで普通分娩に強制的に変わってしまったので…🥺
普通分娩なら自然に陣痛来るまで少し待つ…という感じになるみたいです😱
振り回されっぱなしです、、
K( ・8・ )
そういう事でしたかぁ、、病院の都合じゃないですかねぇ(;ω;)
無痛出来なくなったのに更に振り回されるって、、切ないけど仕方ないと割り切るしかないんでしょうね(;ω;)