あーたん
予定日より早く産まれるかは本当ベビ次第ですが、柔らかいと会陰切開しなくて済んだり陣痛になってから子宮口が開くまでに時間がかからない可能性があったりしますね☺️✨
私も柔らかいと言われて2人出産しましたが切開せずに済みました✨
あーたん
予定日より早く産まれるかは本当ベビ次第ですが、柔らかいと会陰切開しなくて済んだり陣痛になってから子宮口が開くまでに時間がかからない可能性があったりしますね☺️✨
私も柔らかいと言われて2人出産しましたが切開せずに済みました✨
「予定日」に関する質問
1.同じ県内でも病院によって受診料は異なりますか? 2.皆さん母子手帳はいつぐらいに受け取れましたか? 現在妊娠7w6dです。 6w5dで心拍確認済みで、次回2週間後に予定日を決定予定です。 そのときに母子手帳が手に入る(…
お聞きしたいことがあります。 自分自身不安でと頭の大きさが大きいため、早めに帝王切開を受けることになりましたが…予定日を決めるのにもっと早くに設定すればよかったと本気で後悔してます😢 なにかあったら本当にあの…
予定日まで9日の妊婦です。 昨日車で単独事故で廃車にする事故を起こしてしまいました。 産婦人科、整形外科には受診済みです。 湿布も使えないしレントゲンも取れないし電気も流せないから安静にしてるしかないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント