2年付き合った元彼が忘れられず、夢に出てきて悩んでいます。彼が追いかけてくる夢を見て、謝りたい気持ちがあるそうです。気分が憂鬱だと感じています。
結婚したけど忘れられない人はいますか?
私はいます。
2年付き合った人ですが
円満に別れられずに酷い別れ方をしました。
そのせいか今でも夢にその人が出てきます…。
昨晩も私に必死で何かを訴えながら
追いかけてくる彼が出てきて
それに背を向けて旦那と並んで歩いていました。
結構リアルでした😢
顔も付き合ってた当時のまま。
一生叶わないかもしれませんが
できればあって謝りたい。
朝から気分が憂鬱です笑
- Qoo(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ゆう
います。
なんだかんだで2年ぐらい付き合って、結婚まで時間が欲しいって言われて3年待った人。
もう相手は自分のこと好きじゃなくなったんだって思って次に進みましたが、今でもまだ待っていたら…って思ってしまうときもあります。
今が幸せなので思い出すことは少なくなりましたが。。
円満に別れられないと未練じゃないですが、引っかかるものがありますよね😢

風船🎈
いますよね、忘れられない人。。
私の場合、付き合った期間はそんなに長くはなかったですが、ひどい別れ方というか一方的に別れを告げた人を今でも時々思い出します。未練ではなく、傷つけてしまった事への後悔が今でも残っているんだと思います、、
当時よく聴いていた曲や彼によく似た匂いなどを嗅ぐと、急に切なくなって涙が出そうになる事も💦笑
でもまぁ、彼は彼で今頃幸せにやってるだろうし私も今めちゃくちゃ幸せだし!と前向きに考えるようにしてます(>.<)
-
Qoo
やっぱり忘れられない人がいるのは
私だけじゃないんですね😭
旦那がいるのに自分って残酷な人間だわと思ってました笑
その人のイメージする音楽ってありますよね!!
わかりますわかります!!、- 9月30日

にゃにゃ
私も居ます♡
中学の時に好きだった男の子です。
でも、中3の二学期に転校してしまい。。。
何度か告ったけどフラれるというか返事もないときもありwww
いまだに夢に出てきますが
基本上手くいかない夢で、更に中学の時のままですwww
-
Qoo
忘れられないとやっぱり夢に出てくるんですかね☹️
結構リアルなので起きた時も鮮明に覚えてるんですよね…- 9月30日

あおまいか
いますよー。
5年付き合った人です。
大好きで仕方なかったです。でも年上なのにいつまでも学生やったりフリーターしたり、待つことが不安でした。
夫と出会い、結婚するつもりで付き合いたいと言われ、彼に別れを切り出したら泣かれ、私はずっとついてきてくれると思ってたと言われたのが忘れられません。
恨んでるわけじゃないけど、私より幸せになっててほしくないと思ってしまいます。
-
Qoo
なんか別れ方が微妙だと心に引っかかりますよね…。
- 9月30日
-
あおまいか
そうなんです。あっさり別れるかと思ってたので、初めて見る涙にびっくりしました。結婚も実はちゃんと考えてたみたいで…
夫がものすごい自己中で苦労する人なので、それが続くと「彼と結婚してたらどうなってたかな」と思ってしまいます。- 9月30日

アンパンマン
私も居ます(´・ ・`)♡
中学から高校で何だかんだ3年以上一緒に居ました(´๑•_•๑)
私は元彼も旦那も同じ地元なのでたまに会います(´・ ・`)
でも元彼と付き合ってる時に1人おろしてるので妊娠してからは会っても目を合わせるくらいしかできません😔😔
-
Qoo
たまに会うんですか!!😳
気まづいですよねかなり笑- 9月30日
-
アンパンマン
かなり気まずいです(´・ ・`)
でも元彼の方が気まずいだろうなと思います😂👍- 9月30日

旦那は宇宙人
います!6年付き合ったのですが、最終的に愛情が執着に変わり束縛が異常にひどく怖くなって、警察にお願いして別れました!
好きだったけど周りの力を借りて別れました!
今も時々夢に出てきますが、街で会ったら怖いなと思います、、(;_;)
今は旦那さんが1番好きです!
あの恋愛があったから、今の私がいるんだ!ありがとうと思うようにしてます!笑
-
Qoo
警察に言わないといけないまでになってたんですか〜😥💦
大変でしたね😢- 9月30日

🌟にゃちゅ🌟
んー🤔
それはくーちゃんさんの気持ちもで、相手はもう幸せかもしれませんよ?
-
Qoo
って考えるしかないですよね笑
- 9月30日

ぽんっ♡
思い出す人はいます。四年付き合って別れた人なんですが、いまも誕生日なればおめでとうって連絡取り合う仲です。結婚前にお前と別れてから誰とも付き合えないと意味がわからないメールがきたりしてました。私の家族とも仲が良く結婚する相手だと思ってましたが人生何あるかわかりませんね。
くーちゃんさん、後悔しない人生にしてくださいね!
-
Qoo
今でも仲がいいのはとても羨ましいです😭
ほんと誰と結婚するかわからないですよね!
私も絶対前の彼と結婚するんだと思ってました笑
ありがとうございます!😢💜
人生一度きり…- 9月30日

あやちゃん♡m
忘れられない人います😢
たまに夢にも出てきて、あーあのまま一緒にいたらどうなってたのかなあっと。
すごくすごく尽くしてくれた人なので、いまの旦那がいやになるとおもいだしたりします。
旦那と付き合う前に付き合ってた人なんですが、わたしが最低な振り方をしてしまったので…それから元彼がズルズル引きずっていたことも聞いて尚更思い出すのかもしれません。
ですが子供を授かったのは旦那のおかげでもあるし、感謝しています☺️
けどきっと元彼が結婚したとか聞いたらなんかあーあって思ってしまいそうです笑
それでもこの先
-
Qoo
そうですよね…今いる子供は旦那さんと結婚してなかったら存在しなかったわけですよね…。
って考えたら怖いですね笑
何が起こるかわかりませんねホント😭- 9月30日

みつばちのはっち
私にもいます。
そしてその人が今婚約中なのを最近知り、すごくショックで複雑な気持ちです。
付き合っていたのは高校の時だし期間も短かったけど、毎日会いお互いの家族とも仲が良くて…別れてからも好きですぐには忘れられなかったけど、時間が経ちもう大丈夫かと思っていたら成人式で再会してまた頻繁に遊ぶようになったのになんだかんだ色々噛み合わず…そのまま私が結婚。
結婚してからも友達としてご飯に行ったり向こうの家族とBBQしたり。
旦那と喧嘩したりお金で悩む度にあの人と結婚してたらって正直思います!
だからって浮気したりするつもりはないですが♪
誰にだっていますよね♪
でも今まさにその気分だったのでなんだか同じような方がいて安心しました!
-
Qoo
婚約したと情報が入ったら私もショック?かもしれません🙄
旦那と喧嘩すると思い出したり比べたりするのはよーくわかります笑
あの人と結婚してたらこんなことには…なんて思います!
子供にはとても申し訳ないですけどね😖
私も忘れられない人がいるのは自分だけじゃないと思うと気が楽になったように思います💜- 9月30日
Qoo
旦那さんには秘密じゃないですけど
忘れられない人1人や2人いますよね😢