コメント
退会ユーザー
黄色いおりもの出てましたよ😊
女性ホルモンの変化でなるとか🤔
腹痛や陰部のかゆみ等が無ければ様子見でも大丈夫かと思いますが、もし不安で気になるようであれば病院へ行かれた方が良いかと思います😊
どらやき
臭い、かゆみがないのならそんなに気にしなくて大丈夫だと!🙌🙌
-
み
ありがとうございます!
様子見てみて次の検診のとき相談してみます。- 9月11日
退会ユーザー
黄色いおりもの出てましたよ😊
女性ホルモンの変化でなるとか🤔
腹痛や陰部のかゆみ等が無ければ様子見でも大丈夫かと思いますが、もし不安で気になるようであれば病院へ行かれた方が良いかと思います😊
どらやき
臭い、かゆみがないのならそんなに気にしなくて大丈夫だと!🙌🙌
み
ありがとうございます!
様子見てみて次の検診のとき相談してみます。
「妊娠」に関する質問
⚠️フライング検査について💦 もう調べすぎてよく分かりません😭 分かる方教えてください😭 最終生理 8月6日 最終行為 8月22日 生理不順で大体36〜38周期 排卵日確定しておらず 今日フライング検査すると1分程でうっっっ…
初マタ7w5dです。 まだ妊娠していることを公表できない状態で 友人から直近一、二ヶ月に会う予定を提案された時は どのように返答されていましたか? 会うための日程調整をしよう、と言われてしまうとなかなか断りづらく…
妹が今、妊娠していてもうすぐ生まれます。 出産祝い何にしようか考えているところです! 正直、内祝いはいらないです。 初めての育児で大変な中、負担をかけたくありません。 お返しなんか考えなくていいし、そのお金を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
黄色いおりものであれば気にしてなかったです!😊
中期には一度黄色いおりものは無かったんですが、後期に入って出産が近くなったときはまた黄色いおりものが出ました🤔
人それぞれだとは思うんですが、、少しでも気になること心配なことは病院へ連絡して聞いてみてください🤗
み
そうなんですね!
不安だったのでありがとうございます😭
み
分かりました!ありがとうございます