コメント

退会ユーザー
黄色いおりもの出てましたよ😊
女性ホルモンの変化でなるとか🤔
腹痛や陰部のかゆみ等が無ければ様子見でも大丈夫かと思いますが、もし不安で気になるようであれば病院へ行かれた方が良いかと思います😊

どらやき
臭い、かゆみがないのならそんなに気にしなくて大丈夫だと!🙌🙌
-
み
ありがとうございます!
様子見てみて次の検診のとき相談してみます。- 9月11日
退会ユーザー
黄色いおりもの出てましたよ😊
女性ホルモンの変化でなるとか🤔
腹痛や陰部のかゆみ等が無ければ様子見でも大丈夫かと思いますが、もし不安で気になるようであれば病院へ行かれた方が良いかと思います😊
どらやき
臭い、かゆみがないのならそんなに気にしなくて大丈夫だと!🙌🙌
み
ありがとうございます!
様子見てみて次の検診のとき相談してみます。
「妊娠」に関する質問
生理開始予定日に鮮血が出てしまえばもう妊娠はないですよね… 少しの可能性に賭けて検査薬使うのもアリかななんて思いつつも、陰性と出る現実が怖くて出来ません… でもきっと先月も出てるので陰性なんですよね…
子育てしながらのダイエットでおすすめありますか❓ もうすぐ2才の双子がいます。会社の健康診断で妊娠する前の体重が問診票に書いてあったのですが、その時から7キロくらい太ってます😱😱😱 育休中も今も、食べることしか楽…
私の心が狭いのか、でも嫌な気持ちになるのは普通? 息子がばあば〜て言ってて、ばあばに電話する?って夫が義母に電話かけてた。 私の母は3月末に急逝してて‥ 夕ごはん作ってる途中に倒れて、意識不明でそのまま半日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そうなんですね!
不安だったのでありがとうございます😭
退会ユーザー
黄色いおりものであれば気にしてなかったです!😊
中期には一度黄色いおりものは無かったんですが、後期に入って出産が近くなったときはまた黄色いおりものが出ました🤔
人それぞれだとは思うんですが、、少しでも気になること心配なことは病院へ連絡して聞いてみてください🤗
み
分かりました!ありがとうございます