雑談・つぶやき 11歳の姉の部屋に息子が朝早くから大声で起こしに行き、締め出されている様子について相談しています。 11歳の姉の部屋のドアをどーーんとあけて、 「おっはよ!もうあさだよーおひさまぴっかーんだよ! まだねてるの?おきなさーーーい」と叫んでる息子(笑) 今日土曜日なの! 学校休みなの! もうちょっと寝かせて! てか朝から声大きいよ!うるさい! と締め出されてるし。。 息子よ、逞しく育て! 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 学校 1歳 息子 はじめてのママリ コメント あず お姉さんクールですね😅💦💦 9月11日 はじめてのママリ 2歳男子、ほんとに常に走り回ってうるさいのでいろいろ静かにやりたい娘は日々うんざりしてます(笑) 9月11日 あず うちも子供三人 5歳4歳2歳 毎日うるさいし運動会みたいですよ😢 9月11日 はじめてのママリ それは大変!!2歳児1人でもてんやわんやしてるのに。。 お疲れ様です💦 9月11日 あず 長男は来月6歳になり 娘とは4歳離れてるんでだいぶ落ち着いてきましたが 一番下の2歳の娘が一番うるさいです(笑)😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2歳男子、ほんとに常に走り回ってうるさいのでいろいろ静かにやりたい娘は日々うんざりしてます(笑)
あず
うちも子供三人
5歳4歳2歳
毎日うるさいし運動会みたいですよ😢
はじめてのママリ
それは大変!!2歳児1人でもてんやわんやしてるのに。。
お疲れ様です💦
あず
長男は来月6歳になり
娘とは4歳離れてるんでだいぶ落ち着いてきましたが
一番下の2歳の娘が一番うるさいです(笑)😂