家族・旦那 朝から旦那と大喧嘩で、ブチ切れて今までにないぐらい怒鳴ったら、娘に… 朝から旦那と大喧嘩で、ブチ切れて今までにないぐらい怒鳴ったら、娘にママ怖いって言われた😭 本当だよね、ごめんね(泣) 娘の前ではこんな姿見せたくなかった(泣) 最近旦那といたらいつもケンカ。 旦那も怒りっぽくなってるから余計にヒートアップ。 もうこんな生活嫌だな… 今から仕事だし、胸が痛いし、旦那に会いたくないし、家帰りたくない(泣) どーやったら優しくできるんだろう。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 旦那 ブチ 生活 ケンカ 喧嘩 ひな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 土曜出勤お疲れ様です😭 朝から喧嘩ほど疲れるものはないですよね🥲 お互い思いやれたらいいんですがなかなか難しいですよね😢 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント