子育て・グッズ ミルクの太りやすさについて、はぐくみとはいはいどちらがいいですか?母乳に近い方が太りにくいでしょうか? ミルクを はいはいから、はぐくみに、変えたのですがはぐくみと、はいはいはどちらが太りやすいですか? やっぱり母乳に近いほうがふとりませんか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り ミルク 母乳 きーさん(9歳) コメント ままま 太るとダメなんですか? ミルク缶に書いてある月齢と量通りにあげてればどちらも問題ないと思います! 9月30日 きーさん 肥満症とか、骨、呼吸に負担がかかったりすると突然死とかあるみたいです。知り合いのままさんが言ってたんで詳しくはあまりわかりませんが…… 缶に書いてある月齢表より体重多くって💦 9月30日 ままま ミルク缶に書いてある分量以上を飲みたがる場合は、ちょっと考えものですが、それ以上にあげてなければ大丈夫ですよ(^ー^) うちの子も小さく生まれましたが二ヶ月、三ヶ月の頃にはかなりぶくぶくしてましたが四ヶ月頃から動き出して徐々に普通になってきましたよ(^ー^) 9月30日 きーさん わかったありがとうございます 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーさん
肥満症とか、骨、呼吸に負担がかかったりすると突然死とかあるみたいです。知り合いのままさんが言ってたんで詳しくはあまりわかりませんが……
缶に書いてある月齢表より体重多くって💦
ままま
ミルク缶に書いてある分量以上を飲みたがる場合は、ちょっと考えものですが、それ以上にあげてなければ大丈夫ですよ(^ー^)
うちの子も小さく生まれましたが二ヶ月、三ヶ月の頃にはかなりぶくぶくしてましたが四ヶ月頃から動き出して徐々に普通になってきましたよ(^ー^)
きーさん
わかったありがとうございます