妊娠・出産 つわりで1週間で3〜4キロ減ってしまい全然ご飯が食べれないので体もだる… つわりで1週間で3〜4キロ減ってしまい 全然ご飯が食べれないので体もだるくしんどくて、、 病院行ったところでなにもしてくれないですよね?😭💦 最終更新:2021年9月11日 お気に入り つわり 病院 体 ご飯 ao(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 点滴してくれますよ✨ 9月11日 ao 吐いてはいないのですが、してくれますかね?🥺💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 1週間でそれだけ体重減ってたらしてくれると思いますよ! 私も全く食べれないということは無かったですがまともに3色食べれず同じものを少ししか食べれない感じで、状況説明したら点滴する?と聞かれました🥲 9月11日 ao 点滴してもらえました🥺🙏🙏 みなさん同じような感じなんですね🥺 ありがとうございました😭 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
吐いてはいないのですが、してくれますかね?🥺💦
はじめてのママリ🔰
1週間でそれだけ体重減ってたらしてくれると思いますよ!
私も全く食べれないということは無かったですがまともに3色食べれず同じものを少ししか食べれない感じで、状況説明したら点滴する?と聞かれました🥲
ao
点滴してもらえました🥺🙏🙏
みなさん同じような感じなんですね🥺
ありがとうございました😭